注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

我院亚运志愿者李春良同学用实际行动诠释亚运志愿服务精神  

2010-11-15 13:01:00|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



       记者刘付奕雄  11月11日,学院团委收到了第十六届亚运会组委会送来的“表扬信”,信上表扬了我院赛会志愿者李春良同学为亚运志愿者服务期间无私奉献的工作精神。
 
    11月10日下午,在马来西亚对日本的足球赛事中,李春良同学感到身体不适,但是为了能够确保扮演吉祥物的志愿服务工作能够顺利开展,带病坚持到最后。赛事结束后,李春良因为剧烈的头痛而病倒。作为一名无法“露脸”的志愿者,李春良同学用实际行动让大家记住了他的“微笑”;用奉献、热情、拼搏与坚持确保了花都体育场足球赛事期间,吉祥物扮演志愿服务工作的顺利进行。
 
    信中肯定了李春良同学为亚运会志愿服务付出的每一分努力。第十六届亚运会组委会花都体育场团队对我院赛会志愿者李春良同学无私奉献的志愿者服务精神表示感谢和赞扬,同时,也对学院领导和团委老师们的教育工作表示赞赏与肯定。
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017