注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

【广州志愿者网】小站点,大世界  

2010-11-16 21:57:25|  分类: 媒体亚运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【广州志愿者网】小站点,大世界 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社

志愿者与菲律宾友人合影

 本报讯(通讯员 林宋玉)正午十二点的太阳像大火球炙烤着大地。路上行人稀稀落落,然而世贸新生活驿站前却挤满了人,还不时传来阵阵笑声。
   
驿站屋檐两角挂着两个大红灯笼,灯笼下的流苏随风飘动;窗门贴了志愿者们写的对联,“花城喜庆迎亚运,世贸同心共志愿”;窗面右边自制的亚运志愿者的标志,在阳光下特别醒目;站点里有剪纸和精美的脸谱,充斥着浓浓的中国风情。
志愿者们还细心制作了参赛国家与地区的旗帜版图,放在站点显眼位置的信息板,时时更新着亚运赛事日程。板旁还有亚运会奖牌榜,为市民提供最快,最便捷的亚运资讯。同时志愿者别出心裁地把各种亚运知识写在自制的楚河汉界模版上,以独特新颖的方式宣传亚运。
   
志愿者们为亚运服务的热情如火。来自华农的志愿者们,有的正指导市民通过水晶球采集笑脸,有的向行人发放”当好亚运东道主”书签……在这里,志愿者们装扮驿站,为市民收集亚运信息,提供最便捷亚运资讯服务。站前纯手工自制大红亚运志愿者标志——“有心更有行动”,是他们的服务宣言。
   
记者看到,调查问卷上,市民们对世贸站站点服务的评价都是极满意。志愿者们一说起这个,无不满怀骄傲。站点宣传员冯明慧告诉记者,为了为市民提供最周到的服务,志愿者们早已走遍了世贸站周围的大街小巷,自己绘制了站点附近地图,还做成了交通导航模型,更形象,更具体地为市民出行做指引。志愿者们还与世贸站交通指引志愿者一起,把经过世贸站所有交通路线记了下来,方便咨询。
小小站点大世界,志愿者用手、用心为新生活驿站增添了无限风情,也在为广州亚运加油打气。

(编辑 刘泉

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017