注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

我院志愿者为国际友人排忧解难  

2010-11-20 23:31:34|  分类: 小编亚运闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

(通讯员 林盛豪) 11月18日上午,我院道路文明志愿者在新世纪广场秀全大道执行日常任务。为道路交通做文明指引。服务工作期间,不少的游客纷纷上前问路,我院志愿者都一一耐心解答并准确做出指引。我院道路文明志愿者雅玲同学凭借熟练的英语口语为国际友人解答了困难指明了道路,她清晰流利的语言表达让国际友人宾至如归。临走前友人对还对雅玲同学回了志愿手势,感谢他们的友善的服务态度,表达了他们对亚运的支持。

据悉,为了能在亚运期间真正帮助到到访广州世界各地友人,我院志愿者们都有接受相关的英语口语强化培训,通过长期的学习培训和实战演练,我院志愿者们都可以使用一些日常语言与外来游客打招呼。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017