注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

我院志愿者照顾小朋友  

2010-11-20 23:35:03|  分类: 小编亚运闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(通讯员:臧耿烽)星期六的合兴酒店生意相对忙碌,不少市民带着自己小孩纷纷前来喝早茶。服务于合兴酒店站点的我院志愿者们今天不但要完成自己的所负责的工作,还承担起帮忙照顾小朋友的义务。这天,因为有孩童可爱的笑脸,配合着志愿者们认真的工作神情,合兴酒店出现了一幅幅和谐可爱的画面。

许多小朋友看见穿着光鲜亮眼的志愿者工作服紧张有序工作的志愿者,纷纷好奇地跑过来围观,向志愿者的哥哥姐姐们问问题。这时,我院志愿者们暂时放下手中的工作陪着小朋友嬉闹,给小朋友们讲诉有关亚运会的故事,部分志愿者还认真给小朋友读有关亚运服务手册里的内容。其中,有个小朋友在玩闹中不小心摔倒在地的时候,我院志愿者忙上前鼓励那位小朋友,要小朋友勇敢的站起来。看着小朋友坚强地爬起来拍拍手,对志愿者露出自豪的微笑,在场家长们纷纷对志愿者的表现竖起了大拇指。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017