注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

【花都信息港】花都体育场团队隆重表彰亚运志愿者  

2010-11-20 09:49:44|  分类: 媒体亚运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月16日,花都体育场团队在体育场内隆重举行了亚运志愿者总结表彰大会。区领导覃海深、何汝诚等出席了大会并为获奖代表颁奖,参加活动还有团队工作人员及800多名志愿者。

  

会上,花都体育场团队志愿者代表、团队人力资源经理等分别就团队志愿者工作作了感言和总结。广东培正学院、广州工商职业技术学院等高校获得了“优秀志愿者来源单位”奖项,李开前等10名志愿者被授予“花都体育场团队十佳亚运志愿者”奖项。

  

区委常委、宣传部部长覃海深指出,在团队领导的带领下,花都体育场圆满完成了十场足球赛事,团队所有志愿者取得了很大成绩。她对花都体育场亚运志愿者团队在所有亚运场馆中第一个荣获“创先争优示范岗”表示感谢,要求志愿者要继续做好九龙湖高尔夫球比赛的服务工作,完善好志愿者考核先进机制。

  

何汝诚指出,志愿者在团队各个岗位发挥着非常重要的作用,安检、观服、竞赛等部门的顺利运行离不开每位志愿者的辛勤奉献,他们真正履行了“一起来,更精彩”的精神理念。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017