注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

学院党委书记、副院长钟伟强前往秀全公园慰问我院城市志愿者  

2010-11-21 09:30:48|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    通讯员余茜 梁漪雯 摄影黄海平 11月16日,学院党委书记兼副院长钟伟强同志在团委指导老师林敬焘、学生会指导老师林嘉杰的陪同下,前往秀全公园对服务此站点的志愿者们进行慰问。
 
学院党委书记、副院长钟伟强前往秀全公园慰问我院城市志愿者 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社
 
 
 
学院党委书记、副院长钟伟强前往秀全公园慰问我院城市志愿者 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社
 
 
学院党委钟伟强书记亲切慰问我院城市志愿者
 
   学院党委钟伟强书记一直非常重视和关心我院亚运志愿者。他一下车便和蔼可亲地与志愿者们一一握手问好,详细询问了他们的身体近况,了解了近期志愿服务的开展情况。
 
   在站点负责人带领下,钟书记还四处走访了我院在秀全公园服务站点。走访期间,钟院长对志愿者工作予以了高度的肯定,他肯定了我院志愿者不计报酬、不求名利为广州亚运会做出的贡献,表扬了他们吃苦耐苦的优秀品格,并勉励他们再接再厉勉励坚持做好做好志愿服务亚运的工作。当得知这些志愿者从11月5日工作至今,整整坚持了11天,钟书记再一次微笑着与志愿者握手,并亲切地拍了拍正站岗的志愿者们的肩膀,以示鼓励。同时,他还关切地提醒志愿者们平常要多注意休息,照顾好自己的身体,身体是革命的本钱,希望志愿者们能够做到用充沛的体力去服务亚运;并要求院团委相关工作人员一定要做好城市志愿者的后勤保障工作,保证志愿者能够全身心地服务亚运。
 
   学校的重视,学院领导、老师们的关怀,给我院城市志愿者和在幕后默默奉献的“志愿者之家”工作人员带来了莫大的鼓舞。志愿者们纷纷表示,学院领导、老师的到访,给他们注入了最强大的动力。作为一名广州人,为广州亚运服务,这是我们应该做的事,如今它变成了我们的本职工作,我们更应该要将它做到最好。作为亚运会的东道主,我们要为广州争光,为花都争光,为学校争气,我们要以最饱满的精神面貌服务亚运,做最热心的东道主,最优秀的志愿者。
 
学院党委书记、副院长钟伟强前往秀全公园慰问我院城市志愿者 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社
 
 
学院党委钟伟强书记(左三)与城市志愿者合影
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017