注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

最可爱的志愿者  

2010-11-22 11:17:34|  分类: 小编亚运闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

校园网讯(通讯员 李莹 摄影 谢泳斯)20101116日,精彩的亚运比赛在羊城广州激烈的展开,我院有这样一批同学,他们放弃了亲临赛场观看的比赛机会,一如既往坚守着志愿服务岗位,任劳任怨,没有半点松懈。

我院秀全公园站点的文明志愿者钟志恒同学,他是志愿者行列中比较特别的一员,他负责的岗位工作是扮演一位非常出名的的亚运明星——乐羊羊。他并不能像其他志愿者样穿着简单的工作服为游人服务,他得一整天穿着厚厚的衣服,顶着烈日在人群中穿梭。呼吸困难,不见天日是他最真实的感受。看不见脚下的路,见不着陪同自己拍照的游人,工作的时候他常常找不到方向感,身体会时常感到不适。

但是这位可爱的志愿者钟志恒同学在面对这些困难的时候,一句怨言也没有。而是尽自己最大的能力服务群众,他留给别人的是欢笑,留给自己的却是汗水。有一次正当他脱下头套的休息时,他看到小朋友正欢天喜地牵着妈妈手的向他走来,他连汗都没来得及擦,二话不说,面挂微笑戴上头套继续工作……他表示:虽然这项工作不是那么容易胜任,但他一定会克服一切困难,把志愿者工作做到最好的.。作为一名东道主,我们要热情好客,欢迎五湖四海的朋友前来。

2010年11月22日 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社

  

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017