注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

城市志愿者曾志平当选为我院第12周“文明服务大使”  

2010-11-26 23:38:44|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园网讯 通讯员莫剑红  1117号晚,我院亚运城市志愿者在教学楼104开展了别开生面的“文明服务大使”的投票选举活动。

 

    随着亚运会的顺利召开,志愿服务工作也进行的如火如荼。从115号至今,城市志愿者正式上岗服务的半个月以来,各个站点的志愿者都在自己的工作岗位上为亚运默默的奉献`提供最真诚的服务。志愿者们向广大人民群众诠释了亚运精神,从而也凸显出了“我志愿,我精彩!”的誓愿。

 

    这次的“文明服务大使”投票选举活动是由志愿者负责人钟乔青和大队长黄文俊主持召开的。参与本次活动的除了志愿者外还有各领导老师。活动的程序是先由负责人写出竞选的名单,再由各志愿者进行不记名投票。随着竞选者票数的攀升,志愿者们也各露焦急的神情,大家都禁不住面面相觑,现场的气氛逐渐变得紧张起来了。最后,“文明服务大使”投票选举活动终于揭开其神秘面纱----城市志愿者曾志平与杨映慧同票遥遥领先。接下来,为了选出最终的“文明服务大使”,主持人让两位高票者作简单的自我介绍为最后一轮的竞选拉票。曾志平同学以高出11票当选为本周的“文明服务大使”。主持人现场颁发了纪念版的志愿彩以及荣誉证书以作奖励。这次颁奖不单是一个形式,而是勉励志愿者们将“文明服务”的精神一直延续下去。

 

    最后,活动进入尾声,由大队长黄文俊和本周大使曾志平合唱了《朋友》,现场的志愿者都不约而同的哼唱,浓浓的亚运和谐气氛伴随着歌声舞动在空气中。“文明服务大使”不仅是一个称号,也是志愿者们共同为亚运增光添彩的追求和热心!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017