注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

我院亚运会城市志愿者举行志愿彩授彩仪式  

2010-11-03 11:06:37|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    校园网讯(通讯员:俞丽杭,臧耿烽)2010年10月27日晚,教学楼417热闹非凡。我院亚运会城市志愿者志愿彩授彩仪式在此隆重举行。院团委书记陈豫岚、院团委指导老师林敬焘和院学会指导老师林嘉杰出席了本次活动。
 
    仪式上,陈豫岚书记发表重要讲话。她指出志愿者在工作期间代表的不仅仅是个人形象,学校的形象,更是广州的形象。因此,她要求我院城市志愿者在亚运会期间,树立好形象、认认真真做好岗位工作。随后,她阐述了志愿者性格上最大的特点——无所求。她真心希望我院城市志愿者们不要带着功利的心态去参与志愿者服务。她勉励在场成员,学会做一名真正的志愿者,因为一名真正意义上的志愿者他们都会觉得内心收获比付出多。她以广州市副市长王小玲为例,要求我院城市志愿者们拒绝使用任何借口,无论结果如何,都要好好干,要用心去体验过程,享受过程,时刻学会用军人的姿态来要求自己,通过帮助别人来体现自己的价值。
 
    接着是城市志愿者代表骨干上台发言。他说,当好东道主是广州人义不容辞的责任以及义务。他希望大家能像亚运会志愿者标志上的图案一样,将自己乐于奉献的“爱”与不畏艰苦的“行动”结为一体,怀着一颗炙热的心,友善的帮助他人,为他人服务,并代表全体城市志愿者宣誓,表明了服务亚运的决心。
 

我院亚运会城市志愿者举行志愿彩授彩仪式 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社

                                为城市志愿者代表们颁授志愿彩

我院亚运会城市志愿者举行志愿彩授彩仪式 - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社
                            戴上亚运会“志愿彩”,一起行“志愿礼”
 
 
   最后,陈豫岚书记为志愿者们阐明志愿彩的含义,同时为城市志愿者代表们颁授志愿彩。城市志愿者们在领到各自的志愿彩的同时,纷纷在志愿承诺书郑重地签下自己的名字。志愿彩授彩仪式到此落下帷幕。
 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017