注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

亚运吉祥物背后的面孔(五)  

2010-12-05 18:29:14|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——最受欢迎的吉祥物志愿者访我院亚运会吉祥物志愿者陈杰文

(通讯员 曾泰)在我院赛会志愿者吉祥物表演员队伍中,有一只活波可爱的“吉祥物”深受大家的欢迎,他是来自09届工商管理系的陈杰文。

亚运工作期间,陈杰文扮演过五个吉祥物的角色。其中,他最喜欢的要属乐羊羊。而他的性格也犹如他最喜欢扮演的那只高大帅气、阳光自信的乐羊羊样,永远都充满着青春的激情。据他队友邱同学反映样,他是团队中快乐的调试剂。每次经过休息室里总能听到陈文杰爽朗的笑声,每次吉祥物志愿者表演结束,换班休息时,大家都累得说不出话了,唯有他却还活力十足的说着笑话,逗队友捧腹大笑。邱同学说:“有文杰在,我们工作得很快乐”。

同时,陈杰文是个乐观的大男生。服务期间,吉祥物志愿者总是得穿上厚重的外套,笨重得摆出各种可爱的小动作。虽然吉祥物服装里面有两个小小的抽风机,但是一轮服务下来,他们常常从一个赛场上最受欢迎的明星变成一个汗流浃背的“水人”。当大家都被这样一个辛苦的工作吓到的时候,他却坚持下来了,他轻轻地摇着头笑着说:“我不辛苦,能与那么多小朋友和游客们握手拍照是一件很快乐的事情并且有意义的事情”。

    亚运结束,吉祥物的工作也暂告一段落了。此时的他又回归到大学忙碌的生活,忙着面对各种考证。但陈文杰却始终没有放弃志愿服务,他自信的扬言:“我志愿服务的脚步不会因为亚运的结束而停止,我的志愿生涯才刚刚开始”。

亚运吉祥物背后的面孔(五) - 志愿者通讯社工商分社 - 亚运志愿者通讯社广州工商分社

 
 
 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017