注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

我院志愿者骨干参加广州大学市政学院亚运赛会志愿者岗位演练  

2010-10-21 16:50:51|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   (记者 余茜)9月28日晚上,我院赛会志愿者骨干代表学院参加了广州大学大市政学院举办了的亚运赛会志愿者岗位演练活动。
 
    当天,演练现场气氛热烈,活动开场的助威操《一起来,更精彩》就把现场的气氛拉到了最高点;随后由全体人员喊出的 “有志愿,有梦想;一起来,更精彩”的志愿口号,更是气势磅礴,嘹亮的声音回荡在整个会场之中。

我院志愿者骨干参加广州大学市政学院亚运赛会志愿者岗位演练 - 志愿者通讯社工商分社 - 广州亚运会志愿者通讯社工商分社
 

    据悉,当晚的演练内容,主要是为了让在场志愿者们更加直观深刻的了解自己在亚运期间所负责的工作岗位的具体职责,方便大家能在今后的工作中面对处理各种情况。参加这次演练的岗位工作人员主要包括有:播音员、验票员、安检员、吉祥物示演员、引导员、失物招领与信息咨询员、运行支持组(婴儿车与轮椅寄存)、证件检察员以及坐席服务员等。

    我院志愿者骨干们兴致勃勃的观看着。他们纷纷表示,通过观看每一组的岗位现场模拟演示,让他们深刻明白作为一名志愿者在为他人服务时应具备的素质不只是知礼仪、懂礼貌,更加要具有爱心、信心、恒心和责任心。

    同时,为了调动在场志愿者们的参与兴致,让志愿者们深刻记住了志愿者岗位的职责所在,明确工作中应该注意的事项。当晚还设置了游戏环节,在主持人调动下,我院志愿者们纷纷踊跃参与还与嘉宾们互动,玩起“推轮椅”的小游戏。

    最后,在我院志愿者骨干还与其他高校亚运志愿者表演的手语歌曲《一起走》中完满结束亚运赛会志愿者岗位演练。


 

我院志愿者骨干参加广州大学市政学院亚运赛会志愿者岗位演练 - 志愿者通讯社工商分社 - 广州亚运会志愿者通讯社工商分社

 

我院志愿者骨干参加广州大学市政学院亚运赛会志愿者岗位演练 - 志愿者通讯社工商分社 - 广州亚运会志愿者通讯社工商分社

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017