注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

健康服务,平安亚运  

2010-10-28 22:06:01|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记我院城市志愿者骨干参加体能训练

     (通讯员:唐雨霖 莫剑红 摄影:郑楚杰)2010年10月18日下午6点,我院城市志愿者骨干正式加入到赛会志愿者体能培训队伍行列中去。

                                                  
健康服务,平安亚运 - 志愿者通讯社工商分社 - 广州亚运会志愿者通讯社工商分社
 
健康服务,平安亚运 - 志愿者通讯社工商分社 - 广州亚运会志愿者通讯社工商分社
 
    据悉,该次体能培训的内容包括长跑体能训练和助威操训练。培训将会持续到亚运会开幕前夕。其目的是为了磨练了每一位志愿者的意志,增强志愿者的体质,便于更好的参与亚运,服务亚运。
 
    志愿者们怀着激动的心情,伴随着青春的旋律,排着整齐的队列,迈着坚定地步伐,有序的向前奔跑着。虽然训练辛苦,但是志愿者们都表示理解与支持,大家积极地参与,相互鼓励,凭借着顽强的毅力坚持,用行动证明了他们渴望参与亚运、服务亚运的态度和决心,充分体现出我院学子肯吃苦、甘于奉献的精神。
 
    长跑训练结束后,城市志愿者们又赶往体育馆向赛会志愿者观摩学习《一起来,更精彩》的助威操和《一起走》的手语操训练。观看完赛会志愿者们朝气蓬勃的助威操表演,欣赏完赛会志愿者们轻柔优美的手语表演,城市志愿者们也迫不及待加入到他们训练的队伍中去。
 
    在赛会志愿者的组织帮助下,城市志愿者们分成几个小组进行训练,井然有序,毫不显慌乱。他们用灵巧的肢体语言向人们介绍亚运,支持亚运,宣传亚运。他们衷心希望能将自己最具活力的一面展现给亚运,为亚运助威呐喊,为亚运加油喝彩!
 
    当天整个训练气氛和谐融洽,丰富多彩的训练活动不仅增强了我院志愿者的身体素质,还增强了大家的团队凝聚力。相信他们已经为服务亚运最好最充分的准备了。加油,志愿者们。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017