注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州工商职业技术学院新闻中心

广州工商职业技术学院——我组织,我报道!

 
 
 

日志

 
 

舞动起来,助威亚运  

2010-10-28 22:08:18|  分类: 工商志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记赛会志愿者助威操友谊赛

   校园网讯(通讯员:朱秀俪 梁漪雯 摄影:谢嘉敏)近日,我院赛会志愿者骨干学院在体育馆组织了一场赛会志愿者助威操友谊赛,考察近阶段赛会志愿者助威操练习情况,进一步增强赛会志愿者们集体凝聚力。十个观服志愿者小组和一个专业组参加了这次比赛。

舞动起来,助威亚运 - 志愿者通讯社工商分社 - 广州亚运会志愿者通讯社工商分社

 
   伴随着“快快快,快跟上我的节拍,快把你的真诚都献出来……”的音乐节拍,各小组纷纷上场进行表演。各组组员为了能在助威操中表达出对亚运的祝福,让助威操更具魅力,在每组领队带领下,每个小组还分别设计了不同的队形以及口号。
 
   率先上场的是第9组的组员,在台上组成一个“V”字形的队列,寓意着广州亚运会胜利,她们在舞台上的表现形成了一道靓丽的风景线,赢得了台下一片掌声。接下来上场的第五组成员,共十人,他们组成了一个“H”型队列,活力的舞姿,动员着大家迎接亚运,促进和谐;摆成“一”字形的第一组,响亮宣誓要“一心一意做好志愿者工作”;来自第8组的组员组成的八字形队列,喊出了““88大顺,亚运会赢,亚运加油”祝福口号,使得台下欢呼声、喝彩声一浪高过一浪。专业志愿者的上场,更是将比赛推向高潮,整齐的队伍,奔放的舞姿,充分展现出了我院工商学子蓬勃向上的精神面貌。
 
   本着“友谊第一,比赛第二”的原则,这次友谊赛并没有产出冠亚季军。助威操领队负责人表示,希望大家能通过这次比赛,寻找自身不足,进而学习改善,不断进步。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017